(FYI) Tanggal Penting Untuk Mahasiswa Prodi Teknik Informatika !!

• Sosialisasi Awal Semester Genap T.A. 2017/2018
  • Pada: Hari, tanggal            :  Selasa, 20 Februari 2018

Waktu                                 : 08:30 – 10:00 WIB

Tempat                               : Ruang Presentasi STMIK AKAKOM

• KULIAH UMUM :
  • 1. Hari, Tanggal                           : Selasa, 20 Februari 2018

Waktu                                          : 10:00 – 12:00 WIB

Tempat                                        : Ruang Presentasi STMIK AKAKOM

Narasumber                                : PT. Indonesia Indicator, Jakarta

2. Hari, Tanggal                           : Kamis, 22 Februari 2018

Waktu                                          : 10:00 – 12:00 WIB

Tempat                                        : Ruang Presentasi STMIK AKAKOM

Narasumber                                : PT. Gamatechno, Yogyakarta

Batas akhir pengumpulan laporan PKL semester Ganjil T.A 2017/2018 ke Dosen Pembimbing pada hari Jumat, 2 Maret 2018.

Peserta yang akan mengambil Matakuliah workshop Mobile dan BIG DATA Dengan Pengampu DILO dan PT. Indonesia Indikator, akan dilakukan seleksi dan hasil verifikasi diumumkan pada hari Jumat, 2 Maret 2018, melalui web ti.akakom.ac.id.

Syarat   :

1. Nilai MK Algoritma dan Pemrograman dan Praktikum Algoritma dan Pemrograman minimal B
  2. Pernah mengambil mk pendukung mobile untuk mk workshop mobile
  3. Pernah mengambil mk pendukung Sistem cerdas (AI) untuk mk workshop BIG DATA
  4. Menguasai bahasa pemrograman JAVA dan Linux (Recommended)

Catatan : Bagi yang tidak lolos verifikasi, diberikan kesempatan mengganti matakuliah selama kuota kelas masih tersedia sampai hari senin, 5 Maret 2018 ke Ruang Sek. Prodi TI.

Batas akhir pengumpulan Form Pendaftaran Pra Skripsi ke Sekretariat Prodi :

1. Tahap 1 : hari Kamis, 1 Maret 2018
  2. Tahap 2 : hari Kamis, 8 Maret 2018 ( Bila lewat dari tanggal yang ditentukan, akan dilakukan default)

Catatan : Form pendaftaran dan Daftar Dosen Pembimbing dapat di cek di ti.akakom.ac.id

Batas akhir pengumpulan Berita Acara Pra Skripsi (Bagi Yang akan mengambil Pra dan Skripsi dengan persetujuan) pada hari Kamis, 1 Maret 2018 ke Sekretariat Prodi .

catatan : wajib mendapatkan persetujuan Dosen Pembimbing Pra Skripsi

Persiapan awal Pra Skripsi pada : (Bagi mahasiswa yang lolos verifikasi Pra Skripsi)

Hari,tanggal                         : Jumat, 9 maret 2018

Pukul                                    : 10:00 -11:30 WIB

Tempat                                 : Ruang Presentasi STMIK AKAKOM

Narasumber                         : Y. Yohakim Marwanta, S.Kom, M.Cs.

Catatan  : Kartu bimbingan Pra Skripsi akan diberikan pada saat mengikuti kegiatan persiapan awal Pra Skripsi

Pengumuman Hasil verifikasi dan Dosen Pembimbing Pra Skripsi akan diumumkan pada Web ti.akakom.ac.id

Pengumuman Daftar nama yang lolos verifikasi PKL semester Genap T.A. 2017/2019 pada hari Jumat, 2 Maret 2018 di web ti.akakom.ac.id

Batas akhir pengumpulan form registrasi PKL semester Genap T.A. 2017/2018 pada hari senin, 12 Maret 2018 ke Sekretariat Prodi.

*) syarat dan ketentuan Berlaku

2 Replies to “(FYI) Tanggal Penting Untuk Mahasiswa Prodi Teknik Informatika !!”