Pengumuman Lolos Verifikasi PKL Semester Genap T.A. 2018/2019

Diumumkan :

1. Daftar nama mahasiswa yang lolos verifikasi PKL semester Genap T.A. 2018/2019 dapat dilihat disini [verifikasi PKL genap 1819]
  2. Bila terdapat nama yang belum terdaftar di poin nomor 1, segera disampaikan ke Prodi.
  3. Bagi mahasiswa yang lolos verifikasi, di WAJIB kan mengisi Form Pendaftaran PKL pada link berikut  :      https://goo.gl/forms/wnjrVsGFgn3SipEh1
  4. Pendaftaran ulang PKL maksimal hari Jumat, 15 Maret 2019
  5. Penjelasan :

PKL Asistensi labolatorium : mahasiswa harus sudah terdaftar di lab STMIK AKAKOM sebagai Asisten untuk 2 matakuliah praktikum (1 sks) atau 1 matakuliah praktikum (2 sks)

PKL Penempatan : tersedia lokasi penempatan PKL yang di kelola oleh TIM PKL (PKL Penempatan akan diprioritaskan terisi, dari PKL Mandiri)

PKL Mandiri : mahasiswa mencari lokasi PKL secara mandiri, bila terdapat lokasi yang tidak sesuai maka akan dialihkan ke PKL penempatan.

Form Pendaftaran (fisik) tidak dikumpulkan !!